Speisekarte

Vorspeisen

Geräuchertes Forellenfilet

6,90

mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter

1/2 Dutzend Schnecken

5,00

in Kräuterbutter mit Toast

Gebackener Camembert

4,90

mit Preiselbeeren und Toast

Aus unseren Suppentöpfen

Leberspätzlesuppe

3,60

Schwäbische Maultaschensuppe

3,60

Bayrische Knödelsuppe

3,70

Französische Zwiebelsuppe

3,70

Eierspeisen

Omlette

7,90

mit Champignons und Salat

Omlette

7,90

mit Schinken und Salat

Schwäbische Spezialitäten

Käsespätzle

7,10

mit Salat

Schwäbische Maultaschen

8,40

nach Art des Hauses mit Omelette und Salat

Toastgerichte

Bauerntoast

8,20

Schweineschnitzel auf Toast mit Röstzwiebeln und Spiegelei

Hawaiitoast

6,30

Toast mit gekochtem Schinken und Ananas mit Käse überbacken

Toast „Schweizer Art“

7,30

Toast mit Rauchfleisch, Tomate und mit Käse überbacken

Toast „Grüner Baum Spezial“

8,90

Schweinesteak „natur“ auf Toast mit rohem Schinken und Käse überbacken

Salate

Kleiner Salat

3,20

Großer Salatteller

6,90

Salatvariation

9,40

mit gebratenen Geflügelbruststreifen

Kleine Speisen

Gebratener Fleischkäse

5,60

mit Spiegelei und Brot

Strammer Max

6,70

Brot, Schinken und Spiegelei

Hausmacher Vesperplatte

6,80

Bauernschinkenplatte

9,10

Wurstsalat

5,80

mit Essig und Öl

Schweizer Wurstsalat

6,20

mit Käse

Garniertes Wurstbrot

4,10

Garniertes Schinkenbrot

6,10

mit rohem Schinken

Garniertes Schinkenbrot

6,10

mit gekochtem Schinken

Garniertes Käsebrot

6,10

Hauptgänge

Vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“

9,90

Paniertes Schweineschnitzel, Bratensoße, Pommes frites

Jägersteak

11,50

Schweinesteak „Natur“ in pikanter Pilzrahmsoße, Pommes frites

Schwäbisches Rahmschnitzel

11,00

Schweineschnitzel „Natur“, Rahmsoße, hausgemachte Spätzle

Cordon Bleu

11,80

Schweineschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt, Kroketten

Schweizer Steak

14,00

Schweineschnitzel „Natur“ mit Käse überbacken, Grilltomate, Rösti, Salat

Camembertsteak

14,00

Schweineschnitzel „Natur“ mit Camembert überbacken, Kräuterbutter, Pommes frites, Salat

Winzerteller

12,20

Schweinesteak „Natur“ mit Pilzen, Trauben, hausgemachten Spätzle

Grüner Baum Töpfchen

14,30

Geschnetzeltes mit Pilzen in pikanter Hubertusrahmsoße, hausgemachten Spätzle, Salat

Zigeunersteak

11,00

Schweineschnitzel mit pikanter Paprikasoße, Curryreis

Schwabenpfännle

16,30

Schweinelendchen in Champignonrahmsoße, hausgemachten Spätzle, Salat

Schweinberger Burgteller

16,80

Verschiedene Lendchen, Sauce Bernaise, Butterbohnen, Kroketten

Vom Rind

Rumpsteak „Haushofmeister“

15,40

mit Kräuterbutter und Brot

Rumpsteak „Haushofmeister“

16,90

mit Kräuterbutter und Pommes frites

Pfeffersteak

17,90

Rumpsteak in Pfefferrahmsoße mit Pommes frites

Rumpsteak

17,90

mit Röstzwiebeln, Pommes frites

Bauernplatte

21,10

Filetsteak mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln, Spiegelei

Vom Kalb

Wiener Schnitzel

17,50

Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes frites und Salat

Steak Hawaii

14,90

Kalbssteak mit Ananas und hausgemachten Spätzle

Fischgerichte

Zanderfilet

15,40

Gebratenes Zanderfilet in Dillrahmsoße mit Gemüse und Reis

Lachsfilet

14,80

Gebratenes Lachsfilet in Hummerrahmsoße, frischem Gemüse und Reis

Desserts

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

4,70

Gemischtes Eis

2,80

Gemischtes Eis

3,30

mit Sahne

Früchtebecher

4,70

Birne Helene

4,70

Schwarzwaldbecher

4,70

Heißer Apfelstrudel

3,60

mit Vanilleeis und Sahne

Krokantbecher

4,70