Speisekarte

Vorspeisen

Geräuchertes Forellenfilet

8,20

mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter

1/2 Dutzend Schnecken

6,10

in Kräuterbutter mit Toast

Gebackener Camembert

6,00

mit Preiselbeeren und Toast

Aus unseren Suppentöpfen

Leberspätzlesuppe

4,50

Schwäbische Maultaschensuppe

4,50

Bayrische Knödelsuppe

4,60

Französische Zwiebelsuppe

4,60

Eierspeisen

Omlette

9,30

mit Champignons und Salat

Omlette

9,30

mit Schinken und Salat

Schwäbische Spezialitäten

Käsespätzle

8,40

mit Salat

Schwäbische Maultaschen

9,80

nach Art des Hauses mit Omelette und Salat

Toastgerichte

Bauerntoast

10,20

Schweineschnitzel auf Toast mit Röstzwiebeln und Spiegelei

Hawaiitoast

8,00

Toast mit gekochtem Schinken und Ananas mit Käse überbacken

Toast „Schweizer Art“

9,20

Toast mit Rauchfleisch, Tomate und mit Käse überbacken

Toast „Grüner Baum Spezial“

11,00

Schweinesteak „natur“ auf Toast mit rohem Schinken und Käse überbacken

Salate

Kleiner Salat

4,10

Großer Salatteller

8,20

Salatvariation

11,50

mit gebratenen Geflügelbruststreifen

Kleine Speisen

Gebratener Fleischkäse

6,80

mit Spiegelei und Brot

Strammer Max

8,00

Brot, Schinken und Spiegelei

Bauernschinkenplatte

10,60

Wurstsalat

7,00

mit Essig und Öl

Schweizer Wurstsalat

7,40

mit Käse

Garniertes Wurstbrot

5,10

Garniertes Schinkenbrot

7,30

wahlweise mit rohem oder gekochtem Schinken

Garniertes Käsebrot

7,30

Hauptgänge

Vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“

13,20

Paniertes Schweineschnitzel, Bratensoße, Pommes frites

Jägersteak

14,90

Schweinesteak „Natur“ in pikanter Pilzrahmsoße, Pommes frites

Schwäbisches Rahmschnitzel

14,40

Schweineschnitzel „Natur“, Rahmsoße, hausgemachte Spätzle

Cordon Bleu

15,30

Schweineschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt, Kroketten

Schweizer Steak

17,70

Schweineschnitzel „Natur“ mit Käse überbacken, Grilltomate, Rösti, Salat

Camembertsteak

17,70

Schweineschnitzel „Natur“ mit Camembert überbacken, Kräuterbutter, Pommes frites, Salat

Winzerteller

15,70

Schweinesteak „Natur“ mit Pilzen, Trauben, hausgemachten Spätzle

Grüner Baum Töpfchen

18,00

Geschnetzeltes mit Pilzen in pikanter Hubertusrahmsoße, hausgemachten Spätzle, Salat

Zigeunersteak

14,40

Schweineschnitzel mit pikanter Paprikasoße, Curryreis

Schwabenpfännle

20,20

Schweinelendchen in Champignonrahmsoße, hausgemachten Spätzle, Salat

Schweinberger Burgteller

20,80

Verschiedene Lendchen, Sauce Bernaise, Butterbohnen, Kroketten

Vom Rind

Rumpsteak „Haushofmeister“

19,20

mit Kräuterbutter und Brot

Rumpsteak „Haushofmeister“

20,90

mit Kräuterbutter und Pommes frites

Pfeffersteak

21,90

Rumpsteak in Pfefferrahmsoße mit Pommes frites

Rumpsteak

21,90

mit gedünsteten Zwiebeln, Pommes frites

Bauernplatte

26,10

Filetsteak mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln, Spiegelei

Vom Kalb

Wiener Schnitzel

21,60

Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes frites und Salat

Steak Hawaii

18,70

Kalbssteak mit Ananas und hausgemachten Spätzle

Fischgerichte

Zanderfilet

19,20

Gebratenes Zanderfilet in Dillrahmsoße mit Gemüse und Reis

Lachsfilet

20,80

Gebratenes Lachsfilet in Hummerrahmsoße, frischem Gemüse und Reis

Desserts

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

5,50

Gemischtes Eis

4,00

Gemischtes Eis

5,10

mit Sahne

Früchtebecher

6,30

Birne Helene

6,30

Schwarzwaldbecher

6,30

Heißer Apfelstrudel

5,40

mit Vanilleeis und Sahne

Krokantbecher

6,30